Среда, 02.07.2025, 09:10
Приветствую Вас Гость

Советы хозяюшкам!


Главная » Статьи » Блюда из мяса и птицы

Грудинка "в луковой шелухе"
Снять шелуху с 3-4 луковиц(у меня 2 репчатых и 2 красных), закипятить её в кастрюле, добавить специи(перец горошком, лавровый лист, корень сельдерея, петрушку, я ещё добавила несколько капель "жидкого дыма" для вкуса копчения), опустить грудинку и варить 2-3 часа на медленном огне. Оставить остывать в бульоне.


Категория: Блюда из мяса и птицы | Добавил: ЛеҢуСиҚ (17.02.2014)
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Закуски [3]
Салаты [12]
Первые блюда [2]
Блюда из мяса и птицы [20]
Блюда из рыбы [4]
Каши и гарниры [1]
Блюда из овощей и грибов [7]
Блюда из теста [7]
Пироги, пирожки, торты [55]
Пряники, печенье, конфеты [8]
Десерты. Кремы, мороженое, желе [4]
Напитки, коктейли [4]
Спиртные настоянки [0]
Соусы, подливы, заправки [1]
Соления и консевирование [2]
Диетическое питание [1]
Диеты, советы диетологов [3]
Путеводитель по пряностям, смесям и добавкам [1]
Советы по вопросам кулинарии [7]
Приложения [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0