 |
Пятница, 05.12.2025, 14:45 Приветствую Вас Гость
Советы хозяюшкам!
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-7 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Нам понадобится: - Фасоль белая - сухая или консервированная - 400г. - сладкий красный перец- 1 крупный или 2 поменьше. - копченые колбаски - 5-8 шт. В зависимости от размера. - паприка- 1ч.л. - 2 средние луковицы - небольшая часть лука порея. - помидоры черри - 8-10шт или обычные средние помидоры в собственном соку. В этом рецепте были и те и те. Черри можно оставить в кожуре, с обычных помидоров кожуру лучше снять. - чеснок -2 зубка - щепотка кориандра.Можно растереть в ладонях или воспользоваться ступкой. *Опционально можно взять немного вяленого мяса типа хамона, бекона или прошутто и добавить его к готовому блюду. Оно придаст блюду свой, интересный привкус.
|
Ингредиенты: - 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое) - Опята (или шампиньоны) - 400 г - Лук репчатый - 1 шт - Сыр - 100-150 г - 1/2 стакана молока - Яйца - 2 шт - Помидор - 2 шт - Пучок зелени (лук, укроп, петрушка) - Специи, соль, перец - по вкусу
|
|
Очень вкусная картошечка!Очень нежная! По вкусу напоминает картофель, запеченный рядом с мясом.
|
Ингредиенты:
- 500 г свежих грибов - 1/2 стакана сметаны - 25 г сыра - 1 чайную ложку муки - 2 столовые ложки масла
|
Ингредиенты: -Картофель 5 крупных шт. -Лук репчатый 2 шт. -Морковь 1шт. -Специи -Томатная паста 2-3 ст.л. -Растительное масло 2-3 ст.л. -Зелень
|
Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки ●чеснок (измельчить) — 1 зубчик ●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка ●соль — 1/3 чайной ложки ●сахар — 1/3 чайной ложки ●горчица французская — 1/2 чайн ложки ●молотый черный перец — по вкусу ●оливковое масло — 2 стол. ложки ●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.
|
Ингредиенты: 6 помидоров, 2 луковицы, 300гр шампиньонов, 3 ст.л. растительного масла, 3 яйца, 2 ст.л. сметаны, молотый красный перец и черный перец, соль повкусу зелень петрушки.
|
|
| Категории раздела |
|
Закуски [3]
|
|
Салаты [12]
|
|
Первые блюда [2]
|
|
Блюда из мяса и птицы [20]
|
|
Блюда из рыбы [4]
|
|
Каши и гарниры [1]
|
|
Блюда из овощей и грибов [7]
|
|
Блюда из теста [7]
|
|
Пироги, пирожки, торты [55]
|
|
Пряники, печенье, конфеты [8]
|
|
Десерты. Кремы, мороженое, желе [4]
|
|
Напитки, коктейли [4]
|
|
Спиртные настоянки [0]
|
|
Соусы, подливы, заправки [1]
|
|
Соления и консевирование [2]
|
|
Диетическое питание [1]
|
|
Диеты, советы диетологов [3]
|
|
Путеводитель по пряностям, смесям и добавкам [1]
|
|
Советы по вопросам кулинарии [7]
|
|
Приложения [5]
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|