Среда, 02.07.2025, 04:08
Приветствую Вас Гость

Советы хозяюшкам!


Главная » Статьи » Блюда из овощей и грибов

Помидоры тушеные с грибами

Приготовление:

грибы вымыть мелко нарезать и поджарить на масле с мелко нарезанным луком. Помидоры очистить от кожицы, нарезать ломтиками и добавить к грибам. Заправить солью и перцем. Тушить 5 минут. Яйца размешать со сметаной и залить ими массу из грибов и помидоров. Когда масса начнет густеть, слегка перемешать. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: ЛеҢуСиҚ (04.01.2014)
Просмотров: 254 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Закуски [3]
Салаты [12]
Первые блюда [2]
Блюда из мяса и птицы [20]
Блюда из рыбы [4]
Каши и гарниры [1]
Блюда из овощей и грибов [7]
Блюда из теста [7]
Пироги, пирожки, торты [55]
Пряники, печенье, конфеты [8]
Десерты. Кремы, мороженое, желе [4]
Напитки, коктейли [4]
Спиртные настоянки [0]
Соусы, подливы, заправки [1]
Соления и консевирование [2]
Диетическое питание [1]
Диеты, советы диетологов [3]
Путеводитель по пряностям, смесям и добавкам [1]
Советы по вопросам кулинарии [7]
Приложения [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0