Приготовление: 1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. 2. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. 3. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке. 4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу. 5. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров. Помидоры смазать заправкой . 6. Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра
|