Среда, 02.07.2025, 08:40
Приветствую Вас Гость

Советы хозяюшкам!


Главная » Статьи » Блюда из мяса и птицы

Жаркое в горшочке
Приготовление:

Разрезать мясо на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу. 
Лук и морковь нарезать, слегка пассеровать. 
Добавить порезанное мясо, жарить до полуготовности. Нарезать картофель, помидоры и сладкий перец, добавить мелко нарубленную зелень. 
Вскипятить воду в небольшой кастрюле, добавить специи для мяса, довести до кипения и выключить.
В горшочки положить мясо, потом овощи, сверху смесь из майонеза, сметаны и размятого чеснока.
Залить небольшим количеством воды со специями (примерно до половины горшочка). 
Чтобы сохранить аромат, под крышку лучше подложить слой фольги.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Категория: Блюда из мяса и птицы | Добавил: ЛеҢуСиҚ (16.02.2014)
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Закуски [3]
Салаты [12]
Первые блюда [2]
Блюда из мяса и птицы [20]
Блюда из рыбы [4]
Каши и гарниры [1]
Блюда из овощей и грибов [7]
Блюда из теста [7]
Пироги, пирожки, торты [55]
Пряники, печенье, конфеты [8]
Десерты. Кремы, мороженое, желе [4]
Напитки, коктейли [4]
Спиртные настоянки [0]
Соусы, подливы, заправки [1]
Соления и консевирование [2]
Диетическое питание [1]
Диеты, советы диетологов [3]
Путеводитель по пряностям, смесям и добавкам [1]
Советы по вопросам кулинарии [7]
Приложения [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0