Суббота, 05.07.2025, 22:53
Приветствую Вас Гость

Советы хозяюшкам!


Главная » Статьи » Блюда из мяса и птицы

Жюльен с курицей и грибами
Приготовление:

1. Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо.Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты.

2. Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.

Есть варианты рецепта: При желании можно добавить смесь прованских трав. Жюльен также можно приготовить и без курицы, а просто с грибами.


Категория: Блюда из мяса и птицы | Добавил: ЛеҢуСиҚ (15.02.2014)
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Закуски [3]
Салаты [12]
Первые блюда [2]
Блюда из мяса и птицы [20]
Блюда из рыбы [4]
Каши и гарниры [1]
Блюда из овощей и грибов [7]
Блюда из теста [7]
Пироги, пирожки, торты [55]
Пряники, печенье, конфеты [8]
Десерты. Кремы, мороженое, желе [4]
Напитки, коктейли [4]
Спиртные настоянки [0]
Соусы, подливы, заправки [1]
Соления и консевирование [2]
Диетическое питание [1]
Диеты, советы диетологов [3]
Путеводитель по пряностям, смесям и добавкам [1]
Советы по вопросам кулинарии [7]
Приложения [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0