Четверг, 03.07.2025, 09:00
Приветствую Вас Гость

Советы хозяюшкам!


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Филе рыбы запеченное с картофелем

 Приготовление:
 Очистить картофель, отварить в подсоленной воде до полуготовности (10-12 минут). Вынуть картофель и остудить. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, выложить на дно формы нарезанный кружочками картофель, посолить, поперчить. Сверху выложить рыбу, залить сметаной смешанной с мелко нарезанным укропом, посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180С духовке в течении 20 минут.



Категория: Блюда из рыбы | Добавил: ЛеҢуСиҚ (17.01.2014)
Просмотров: 239 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Закуски [3]
Салаты [12]
Первые блюда [2]
Блюда из мяса и птицы [20]
Блюда из рыбы [4]
Каши и гарниры [1]
Блюда из овощей и грибов [7]
Блюда из теста [7]
Пироги, пирожки, торты [55]
Пряники, печенье, конфеты [8]
Десерты. Кремы, мороженое, желе [4]
Напитки, коктейли [4]
Спиртные настоянки [0]
Соусы, подливы, заправки [1]
Соления и консевирование [2]
Диетическое питание [1]
Диеты, советы диетологов [3]
Путеводитель по пряностям, смесям и добавкам [1]
Советы по вопросам кулинарии [7]
Приложения [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0