Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 190 градусов. 2. Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. 3. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести "косичку”. 4. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. 5. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. 6. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. 7. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу. 8. Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину). 9. Сплетите "косичку” и закройте ею начинку. 10. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
|