Среда, 02.07.2025, 06:58
Приветствую Вас Гость

Советы хозяюшкам!


Главная » Статьи » Блюда из теста

"Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку"
 Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки.
3. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести "косичку”.
4. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу.
5. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром.
6. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить.
7. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
8. Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).
9. Сплетите "косичку” и закройте ею начинку.
10. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

Категория: Блюда из теста | Добавил: ЛеҢуСиҚ (15.02.2014)
Просмотров: 244 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Закуски [3]
Салаты [12]
Первые блюда [2]
Блюда из мяса и птицы [20]
Блюда из рыбы [4]
Каши и гарниры [1]
Блюда из овощей и грибов [7]
Блюда из теста [7]
Пироги, пирожки, торты [55]
Пряники, печенье, конфеты [8]
Десерты. Кремы, мороженое, желе [4]
Напитки, коктейли [4]
Спиртные настоянки [0]
Соусы, подливы, заправки [1]
Соления и консевирование [2]
Диетическое питание [1]
Диеты, советы диетологов [3]
Путеводитель по пряностям, смесям и добавкам [1]
Советы по вопросам кулинарии [7]
Приложения [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0