Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов Промываем шампиньоны и нарезаем их кубиками вместе с луком Разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло Жарим грибы и лук на сковородке до полной готовности Натираем сыр на твердую терку Раскладываем тесто на ровную поверхность и аккуратно вырезаем из него 20 ровных прямоугольников (величиной с ладонь) На правую часть каждого прямоугольника выкладываем грибы с луком и тертый сыр Правую часть с начинкой накрываем левой стороной прямоугольника У нас получается квадрат: подушечками пальцев закрываем края Смазываем противень сливочным маслом, выкладываем на него конвертики и отправляем содержимое в духовку Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов Приятного аппетита!
|