Суббота, 06.12.2025, 04:31
Приветствую Вас Гость

Советы хозяюшкам!


Главная » Статьи » Пироги, пирожки, торты

Слойки с ветчиной и сулугуни
Приготовление:

Пластины теста положить по одной, чтобы оттаяли.
Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками.
Сулугуни натереть на крупной терке.
Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лук с ветчиной. Добавить мелко порезанную петрушку.
Снять с огня и добавить тертый сулугуни. Помешать. Если надо, то посолить и поперчить по вкусу.
Каждую пластину теста разрезать пополам. Углы надрезать по диагонали. Положить на тесто по полной столовой ложке начинки, соединить углы на каждой стороне, а потом соединить их накрест посередине.
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. 
Выложить на противень слоечки. Смазать слойки взбитым желтком. 
Выпекать слойки с ветчиной и сыром в разогретой духовке при 200 градусах 35-40 минут.
Слойки должны хорошо зарумяниться. Готовые слойки с ветчиной и сыром посыпать свежемолотым черным перцем.
Слойки с ветчиной и сыром готовы! 
Приятного аппетита!

Категория: Пироги, пирожки, торты | Добавил: ЛеҢуСиҚ (16.02.2014)
Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Закуски [3]
Салаты [12]
Первые блюда [2]
Блюда из мяса и птицы [20]
Блюда из рыбы [4]
Каши и гарниры [1]
Блюда из овощей и грибов [7]
Блюда из теста [7]
Пироги, пирожки, торты [55]
Пряники, печенье, конфеты [8]
Десерты. Кремы, мороженое, желе [4]
Напитки, коктейли [4]
Спиртные настоянки [0]
Соусы, подливы, заправки [1]
Соления и консевирование [2]
Диетическое питание [1]
Диеты, советы диетологов [3]
Путеводитель по пряностям, смесям и добавкам [1]
Советы по вопросам кулинарии [7]
Приложения [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0