 |
Суббота, 06.12.2025, 04:07 Приветствую Вас Гость
Советы хозяюшкам!
Вкусный яблочный пирог с розочками!
| Размешать масло с сахаром, ванилией и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким. Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем. Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите. С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Укладываем яблочные ленты розами. Высыпаем крем на тесто, на него розы. Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармаладом, что есть под рукой. Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми.
|
| Категория: Пироги, пирожки, торты | Добавил: ЛеҢуСиҚ (12.02.2014)
|
| Просмотров: 232
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
| Категории раздела |
|
Закуски [3]
|
|
Салаты [12]
|
|
Первые блюда [2]
|
|
Блюда из мяса и птицы [20]
|
|
Блюда из рыбы [4]
|
|
Каши и гарниры [1]
|
|
Блюда из овощей и грибов [7]
|
|
Блюда из теста [7]
|
|
Пироги, пирожки, торты [55]
|
|
Пряники, печенье, конфеты [8]
|
|
Десерты. Кремы, мороженое, желе [4]
|
|
Напитки, коктейли [4]
|
|
Спиртные настоянки [0]
|
|
Соусы, подливы, заправки [1]
|
|
Соления и консевирование [2]
|
|
Диетическое питание [1]
|
|
Диеты, советы диетологов [3]
|
|
Путеводитель по пряностям, смесям и добавкам [1]
|
|
Советы по вопросам кулинарии [7]
|
|
Приложения [5]
|
|
| Наш опрос | |
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|