Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. 2. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. 3. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. 4. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа. 5. Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов. 6. Так же со вторым коржом. 7. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
Приятного аппетита:)
|