Приготовление вафельного теста для орешков:
Слив. масло и сахар соединить и взбить до пышности, затем по одному вбить яйца, хорошо взбивая после каждого, постепенно всыпать муку - должно получится очень густое тесто. Выпекать в разогретой орешнице. Готовые "скорлупки" охладить.
Приготовление масляного крема:
●Яйцо - 2шт. ●Сахарная пудра(сахаром не заменять) - 1/2стак. ●Слив. масло - 125г ●Сахарная пудра(сахаром не заменять!) - 1/4стак.
Приготовление:
Яйца соединить с сахаром, поставить на водяную баню и постоянно мешая венчиком, довести до пышной кремовой консистенции, снять с бани и взбивать до полного остывания. Слив. масло комнатной температуры соединить с сахарной пудрой и взбить до пышного крема, затем не переставая взбивать, ввести яичную массу - должен получится воздушный однородный крем, убрать в холодильник до застывания. Скорлупки наполнить кремом и соединить попарно - вкусные вафельные орешки готовы! Приятного чаепития!
|