| Приготовление: 1. Грибы очистить, вымыть, дать стечь воде. 2. Крупные экземпляры порезать на части. 3. Затем в течение 30 минут прокипятить их в небольшом количестве воды. 4. Грибы желательно отваривать по видам, особенно горькие. Взять другую посуду, куда налить рекомендуемое количество воды, 10 минут ее прокипятить вместе со специями, морковью и луком, нарезанными кружочками. Перед окончанием варки добавить уксусную кислоту. 5. Грибы опустить в подготовленный маринад и варить в нем 15 минут. 6. Затем переложить их в стерилизованные банки, залить маринадом так, чтобы они были полностью покрыты им. 7. Очень плотно укладывать грибы не рекомендуется. 8. Банки сразу же закрыть и вынести в прохладное место. 9. Лук и морковь не клала.И еще стерилизовала 20 мин. 10. Храню при комнатой температуре. Приятного аппетита!
|