Среда, 02.07.2025, 05:09
Приветствую Вас
Гость
Советы хозяюшкам!
Главная
|
Регистрация
|
Вход
|
RSS
Главная
»
Статьи
»
Соусы, подливы, заправки
Соус чесночный
Приготовление:
Чеснок очистить и пропустить через пресс,
добавить сырой желток и перец. Перемешать.
Растирая, влить тонкой струйкой масло и,
продолжая растирать, довести до консистенции майонеза.
Добавить соль, немного уксуса и хорошо взбить
.
1
2
3
4
5
Категория:
Соусы, подливы, заправки
|
Добавил:
ЛеҢуСиҚ
(04.01.2014)
Просмотров:
252
|
Рейтинг:
5.0
/
1
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Главная страница
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Фотоальбомы
Обратная связь
Тесты
FAQ (вопрос/ответ)
Форма входа
Категории раздела
Закуски
[3]
Салаты
[12]
Первые блюда
[2]
Блюда из мяса и птицы
[20]
Блюда из рыбы
[4]
Каши и гарниры
[1]
Блюда из овощей и грибов
[7]
Блюда из теста
[7]
Пироги, пирожки, торты
[55]
Пряники, печенье, конфеты
[8]
Десерты. Кремы, мороженое, желе
[4]
Напитки, коктейли
[4]
Спиртные настоянки
[0]
Соусы, подливы, заправки
[1]
Соления и консевирование
[2]
Диетическое питание
[1]
Диеты, советы диетологов
[3]
Путеводитель по пряностям, смесям и добавкам
[1]
Советы по вопросам кулинарии
[7]
Приложения
[5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
3
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Copyright MyCorp © 2025