Среда, 02.07.2025, 06:07
Приветствую Вас Гость

Советы хозяюшкам!


Главная » Статьи » Закуски

Несколько рецептов для тарталеток на скорую руку
Тарталетки с начинкой в качестве холодной закуски

Тарталетки станут хорошей альтернативой бутербродам. Они смотрятся намного изысканнее, элегантнее. Рыбные консервы, яйца, сыр, мясная нарезка, овощи свежие или отварные, любые готовые морепродукты – все подойдет в качестве начинки. Причем, для тарталеток с начинкой можно использовать любой из соусов, который нужно добавлять непосредственно перед подачей. Корзинка будет иметь приятную структуру, а сочетание нежного салата и хрустящего песочного теста составит прекрасную вкусовую композицию.

Салат «Аппетитный»

Если натереть сыр, добавить мелко порезанную колбасу или ветчину, использовать немного чеснока и зелени для вкуса и заправить все майонезом, то на выходе вы получаете отличный и вкусный салат, а тарталетки помогут вам оформить блюдо должным образом.

«Рыбная» - семга слабой соли или копченая (200гр.), сливочное масло (100гр.), мягкий сливочный сыр (200гр.). Все измельчить в блендере или на мясорубке.

«Крабовая» - крабовые палочки или мясо (200 гр.), вареные яйца (5 штук), 2 свежих огурчика - мелко порезать, добавить консервированную кукурузу (0,5 банки), майонез. Украсить красной икрой и зеленью.

«Сырная» - смешать вместе натертые на средней терке сыр (200г.), вареные яйца (2 штуки), чеснок (2 дольки) и майонез.

Салат «Великолепие»

Для тех, у кого в холодильнике есть слабосоленая рыба, закуску можно приготовить за считанные минуты. Нарежьте рыбу длинными тонкими пластинами и сверните в форме розочки. Каждую розочку поместите в отдельную корзинку. При желании, закуску можно украсить икрой или маслинами.

Тарталетки в качестве горячего блюда

Корзиночки с ароматной начинкой понравятся всем гостям, а сервировка стола тарталетками придает ему элегантный и аккуратный вид.

Яйца «пашот» по-английски

Легкая, быстрая и изумительно вкусная горячая закуска, которая, несомненно, понравится всем гостям. Сварите яйца «в мешочек», разложите их по тарталеткам, посыпьте тертым сыром и полейте разогретым сливочным маслом. После этого форму с тарталетками поставьте на 2 минуты в духовку.

Категория: Закуски | Добавил: ЛеҢуСиҚ (17.02.2014)
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Закуски [3]
Салаты [12]
Первые блюда [2]
Блюда из мяса и птицы [20]
Блюда из рыбы [4]
Каши и гарниры [1]
Блюда из овощей и грибов [7]
Блюда из теста [7]
Пироги, пирожки, торты [55]
Пряники, печенье, конфеты [8]
Десерты. Кремы, мороженое, желе [4]
Напитки, коктейли [4]
Спиртные настоянки [0]
Соусы, подливы, заправки [1]
Соления и консевирование [2]
Диетическое питание [1]
Диеты, советы диетологов [3]
Путеводитель по пряностям, смесям и добавкам [1]
Советы по вопросам кулинарии [7]
Приложения [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0