|
Суббота, 18.05.2024, 21:47 Приветствую Вас Гость
Советы хозяюшкам!
Всего материалов в каталоге: 147 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 14 15 » |
Ингредиенты:
200г маргарина 2 яйца 1 банка сгущёнки (10 ст.л.) 300г муки щипотка соли 1 пакетик разрыхлителя ягоды
|
Ингредиенты:
●сырки плавленые - 2 шт, ●морковь вареная - 2 шт, ●огурцы маринованные - 2 шт, ●свинина отварная - 200г, ●шампиньоны цельные маринованные - 1 банка, ●картофель отварной - 2 шт, ●лук репчатый - 1 шт, ●яйца вареные - 3 шт, ●майонез, ●соль, перец, зелень
|
Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.
|
Идеально на: Обед/Ужин Сложность:2 из 5 Время: 1-1,5 часа Кол-во порций: 4-5
Ингредиенты:
● 500 гр. свинины ● 1-1,5 кг картофеля ● 2 луковицы ● 1 крупная морковь ● 2 помидора ● 0,5 л хорошего темного пива ● 3 зуб. чеснока ● соль, перец, лавровый лист, любая зелень
|
Ингредиенты:
· Кефир – 150 мл, · масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г, · яйца – 2 шт., · сахар – 200 г, · сода – ½ ч.л., · мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл), · смородина красная, · черная или белая – 200 г. |
Ингредиенты: - 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое) - Опята (или шампиньоны) - 400 г - Лук репчатый - 1 шт - Сыр - 100-150 г - 1/2 стакана молока - Яйца - 2 шт - Помидор - 2 шт - Пучок зелени (лук, укроп, петрушка) - Специи, соль, перец - по вкусу
|
Для приготовления вам потребуются: фарш мясной – 700 г картофель -700 г луковица – 3-4 шт грибы (шампиньоны) – 500 г сыр твердый – 400 г майонез — 100 г сметана — 100 г яйцо — 1 шт соль, перец |
Прекрасная альтернатива колбасе ) |
Ингредиенты:
Для теста: ●Масло сливочное - 200 г. ●Сахар - 150 г. ●Соль - щепотка. ●Яйцо - 1 шт. ●Ванильный сахар - 1 пакетик. ●Сметана - 2 ст.л. ●Мука - 400 г.
Для крема: ●Сливки 30% - 250 мл. ●Шоколад - 200 г. ●Сметана - 200 г. ●Сахар - 2 ст.л. ●Закрепитель для сливок — 1 пакетик.
|
Ингредиенты: Для теста: 200 мл молока 2 ст.л. сахара (без верха) 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих) 1 ч.л. соли 20 г сливочного или растительного масла 600 мл муки (300 г) Для начинки: 150 г сыра типа Гауда Для смазки: 1 яйцо 1 ст.л. молока 1 ч.л. раст масла
Для начинки: 8 сосисок типа «Венских» Для смазки верха: 1 яйцо 1 ст.л. молока или сливок Опционально: Тертый пармезан Кетчуп Укроп
|
|
Категории раздела |
Закуски
[3]
|
Салаты
[12]
|
Первые блюда
[2]
|
Блюда из мяса и птицы
[20]
|
Блюда из рыбы
[4]
|
Каши и гарниры
[1]
|
Блюда из овощей и грибов
[7]
|
Блюда из теста
[7]
|
Пироги, пирожки, торты
[55]
|
Пряники, печенье, конфеты
[8]
|
Десерты. Кремы, мороженое, желе
[4]
|
Напитки, коктейли
[4]
|
Спиртные настоянки
[0]
|
Соусы, подливы, заправки
[1]
|
Соления и консевирование
[2]
|
Диетическое питание
[1]
|
Диеты, советы диетологов
[3]
|
Путеводитель по пряностям, смесям и добавкам
[1]
|
Советы по вопросам кулинарии
[7]
|
Приложения
[5]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|