 |
Среда, 02.07.2025, 04:12 Приветствую Вас Гость
Советы хозяюшкам!
В категории материалов: 55 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты:
· Кефир – 150 мл, · масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г, · яйца – 2 шт., · сахар – 200 г, · сода – ½ ч.л., · мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл), · смородина красная, · черная или белая – 200 г. |
Ингредиенты:
Для теста: ●Масло сливочное - 200 г. ●Сахар - 150 г. ●Соль - щепотка. ●Яйцо - 1 шт. ●Ванильный сахар - 1 пакетик. ●Сметана - 2 ст.л. ●Мука - 400 г.
Для крема: ●Сливки 30% - 250 мл. ●Шоколад - 200 г. ●Сметана - 200 г. ●Сахар - 2 ст.л. ●Закрепитель для сливок — 1 пакетик.
|
Ингредиенты: Для теста: 200 мл молока 2 ст.л. сахара (без верха) 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих) 1 ч.л. соли 20 г сливочного или растительного масла 600 мл муки (300 г) Для начинки: 150 г сыра типа Гауда Для смазки: 1 яйцо 1 ст.л. молока 1 ч.л. раст масла
Для начинки: 8 сосисок типа «Венских» Для смазки верха: 1 яйцо 1 ст.л. молока или сливок Опционально: Тертый пармезан Кетчуп Укроп
|
Ингредиенты:
Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
|
Ингредиенты:
Нам нужно для основы : 1 ст муки 1 ч.л разрыхлителя 80 г масла 2 ст.л сахара 1 небольшое яйцо
Для начинки: 500 г творога 0,5 ст сахара 3 желтка 1 ст.л манки 100 г сметаны или густых сливок ваниль
Для суфле: 3 белка 3 ст.л сахарной пудры |
Состав: · сливочное масло или маргарин — 200 г, · мука — 2 стакана, · вода — 1/2-2/3 стакана, · сахар — 1 ч. ложка, · соль — 1/4 ч. ложки |
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто - 500 г (4 пластины) Ветчина - 150 г
Сыр сулугуни - 150 г Лук - 1 шт. Зелень петрушки - 1/2 пучка Яйца - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Соль Перец черный молотый
|
Ингредиенты (на 9 штук):
· Мука пшеничная - половина стакана · Бананы - 2 штуки ( или один большой) · Сахар тростниковый - 1/4 стакана · Сахар белый мелкий - 1/4 стакана · Яйцо - 1 штука · Масло сливочное - 50 г · Разрыхлитель - 1 чайная ложка · Плитка молочного или черного шоколада
|
Ингредиенты:
· Мука — 3,5 стак. · Сахар — 0,5 стак. · Сметана — 200 г · Маргарин (или масло) — 200 г · Соль (щепотка) · Сода — 0,5 ч. л. · Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан. · Масло сливочное — 200 г. |
Ингредиенты: 400 г консервированного ананаса 400 мл густого йогурта 400 мл жирных сливок для взбивания 2 чайных ложки желатина сахар по вкусу цедра лимона 2 чайных ложки ванильного сахара около 200 г печенья савоярди, или печенья "дамских пальчиков" |
|
Категории раздела |
Закуски
[3]
|
Салаты
[12]
|
Первые блюда
[2]
|
Блюда из мяса и птицы
[20]
|
Блюда из рыбы
[4]
|
Каши и гарниры
[1]
|
Блюда из овощей и грибов
[7]
|
Блюда из теста
[7]
|
Пироги, пирожки, торты
[55]
|
Пряники, печенье, конфеты
[8]
|
Десерты. Кремы, мороженое, желе
[4]
|
Напитки, коктейли
[4]
|
Спиртные настоянки
[0]
|
Соусы, подливы, заправки
[1]
|
Соления и консевирование
[2]
|
Диетическое питание
[1]
|
Диеты, советы диетологов
[3]
|
Путеводитель по пряностям, смесям и добавкам
[1]
|
Советы по вопросам кулинарии
[7]
|
Приложения
[5]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|